Боль...

Зима коварный сделала свой выход,
Окрасила февраль мне в чёрный свет.
Душою стало в мире мне не мило
И радости как прежде больше нет...

А сердце разрывает,рвёт на части,
Такая боль,поверить не могу,
Что больше нет моей родной сестренки,
От этой мысли я Душой реву...

Прости сестренка,если в прошлом чем обидел,
Прости прошу тебя за всё меня...
Я Бога попрошу перед иконой,
Чтоб простил и принял Он тебя...

    (С. Григорьев.)


Рецензии
Держитесь, Сергей... Бог Вам в помощь...
С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   27.02.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей на добром слове,дай Вам Бог здоровья!

Сергей Григорьев 6   27.02.2015 21:19   Заявить о нарушении