Ремейк. Волчица
Долой самодержавие твоё, долой, моё униженное рабство.
На белом мраморе чернеет роза гнева, всё бывало.
Судьбы густой туман. А вера в счастье на века- обман .
Долой!
Покорность кожи, замиранье сердца и муку сладкую любимого лица
на фотографии в окошке портмоне. Долой всё то, что царствует во мне.
Долой твоё владенье снами, моими мыслями, дыханием и телом,
что лишь тебе принадлежать хотело.
В туман судьбы душа моя скатилась.И радость в яблоко раздора превратилась.
Долой моё волненье, обмиранье, боязнь за жизнь твою. Почтенье, обожанье.
И головокружение от звука смеха, и жажда голоса в ушах.
И утвержение, что ты мой падишах.
Долой!
Сливаю в кубок всю тобой отравленную кровь. И лью её безжалостно на землю.
И голосу благоразумья внемлю.Не стану трепетать похолодев от страха.
Ты мой палач. Моя секира. Плаха.
Не пара мы, вот истина простая.
И в результате оголтелых ссор, всё выше эгоизма частокол.
Ату, гоню мой страх. На кол его. На кол!
Лесное кладбище, где призрак встречи нашей в листве кленовой
танго смерти спляшет, наполнено гримасами прощанья.
Дух нежности убит парфюмом оскорблений.
Беги, волчица, твой свободен гений!
А следом стая крепких псов и сплетницы–гиены. И псы наглеют словно мародёры.
Их манит яркость глаз твоих, твой запах лезет в поры.
Твой запах хищницы-смесь перца чили и нежная жимолость.
И карамелька дивной сласти- огненная молодость.
Несись скачками гордыми в полёте иступленья.
Грызи тоску и позабудь стихотворения, прочь пеночки с айвового варенья.
Не вспоминай его глаза, от боли севший голос.
Несись скачками снов, и стягом - черный волос.
Оставь тропу Любви, рожок охоты псовой не умолк.
Не надо. Не зови. Какой в надрыве толк?
Выходит на тропу Любви красавица- волчица.
Прощай, матёрый , всё изживший Волк.
Случится то, чему дано случиться..
Свидетельство о публикации №115022706298
меценатские презенты и орешки!
коснется арфы струн,затянет фолк гобой,
радостно то как!!!что мы в игре не пешки)))
и вот весна,лапки ранит наст,
боль далеко,а след еще кровавей,
вилоончель добавит звук,ритм контробас,
чтоб не упасть на лед насыплет дворник гравий))
жизнь продолжается ,достану артефакт,
нож кривой,сюртук и треуголку,
улыбнется в зеркале пират,
ромом протерев свою наколку)))
Дальли 28.02.2015 08:36 Заявить о нарушении