Главное...

Я не слагаю бравады...
В море безумства и лжи,
Где-то горит всё лампада,
Где-то молитва в тиши...


Русь ведь вставала с колений...
Помним, то было не раз...
Будущих поколений
Видится ясный анфас...


Будет им, знаю, не просто...
Сердце в ночи заболит...
Строю им в море я Остров,
Что под ногой, как гранит...


Будет, что дОлжно... что нужно...
Всё остальное - как дым...
Что же рыдать тут натужно?
Главное - в Боге... и с Ним..


Рецензии