когда ты прийдешь...

Когда ты прийдешь
То увидишь наверно,
Что я не жила.

Я в той же сорочке
Стою с сигаретой
Курю у окна.

И так же трамваи
Стучат за окном
И в моей голове.

А дым сигареты
Скользит по ресницам
И тает в окне.

В руках чашка кофе
Остыла, и мерзну
Уже почти год.

Вторая пустая
И пылью припала
А вдруг кто прийдет.

И лица мелькают,
И вновь исчезают
В унылой Москве.

Под стуки трамваев,
Мечта тихо тает,
Как дым на стене.

Уже почти вечность,
Почти бесконечность
Стою у окна.

Когда ты прийдешь,
То наверно увидишь,
Что я не жила.


Рецензии