Всё перепуталось...

Всё  перепуталось  в  природе…
Не  узнаем  своей  погоды –
То  туча  грозная  с  утра,
А  днем  опять  стоит  жара.
Цветы  тихонько  расцветают…
Кружась,  снежинки    на  них  тают,
Дождь  невеселый   в  серый  цвет,
А  ночью -  звездный  яркий  свет.
Наметили  поездку  мы на дачу –
Но  отвернулась  с  удивлением  удача.
Работа  в  поле  подождет –
Ведь  завтра  снегопад  пойдет.
Всё  перепуталось  в  природе…
Не  узнаем  своей  погоды…


Рецензии