имею честь
я теперь дальше на целых-навсего четыреста километров.
не твой тип; хоть была приемлемым типом,
но расстояние "между" ныне больше одиннадцати миллиметров.
проведи меня, а? у меня ночами мысли без фильтров,
я буду идти с чемоданом и шлейфом из "не хочу".
стисни мою ладонь, влей в меня несколько литров
уверенности, что больше не полечу.
проведи меня, а? ты живешь в паре шагов от вокзала -
ты потом снова пойдешь домой, варить чай, но уже другой.
я почти не жалею, что все сказала...
только жгут над ключицей сдавливает тугой.
у тебя нежелание быть для меня весомым;
у меня нежелание быть для тебя чужой -
это сделало каждого злым и бессонным:
ты остался весомым, я осталась чужой.
а, знаешь, лучше не провожай, я тогда не уеду.
оставайся дома в обществе мнимой необжигаемости.
ну а в следующий раз... если я приеду,
Встреть меня.
Попререкаемся ...
Свидетельство о публикации №115022700622