Жди меня милая

В храм зайду и за семью помолюсь
За здоровье поставлю свечу
Добровольцем в Донбасс соберусь
По другому я жить не хочу

Припев:
А ты милая меня жди
Убери с лица свою грусть
Пусть отплачут за тебя дожди
Я обязательно живым вернусь

Я свой выбор давно сделал сам
И меня не переубедить
Повторять мы устали врагам
Что нас Русских не победить

Припев:

Мы мужаем и крепнем в бою
Опаленные этой войной
Отстоим мы Россию свою
И с победой вернемся домой

Припев:

Как метал мы победу куем
Так в истории было не раз
Надо будет и  Киев возьмем
Отстояв наш свободный Донбасс

24.02.15


Рецензии
Каким образом вы отвоюете СВОЮ свободу на чужой территории? ? Ммм? ? На вас напал кто-то? ? Бедный... сопельки подтереть? ?

Жанна Черноброва   29.09.2015 19:12     Заявить о нарушении