Я нажимаю кнопку
"ОПУБИКОВАТЬ",
Но в ответ от публики получаю одни бублики и нули.
Я стою у зеркала
Отражение мой единственный слушатель.
Я мастурбирую чтением.
Практикую нетрадиционный оральный секс
Мой фетиш, мое возбуждение.
Я мастурбирую чтением своих произведений
В одинокой камере
В душевой кабине.
Свидетельство о публикации №115022700621