Наше Счастье

К***

Я тихо листаю книгу,
Глазами будто читаю,
Но только дыханье слышу,
Любуясь тобой, мечтаю…
Как мирно дрожат ресницы,
И в мыслях я вновь с тобою…
Смотрю, как блестят страницы,
Книги, что пишем с судьбою...
Я знаю, дорогой длинной
Идём без ухабов пыльных,
И счастье по ней ложиться,
Как скатерть с белою былью...
За руку меня ты держишь,
И нежно щекой касаясь,
Слова мне любви ты шепчешь,
К тебе прижимаясь, таю...
А впереди только радость -
Любовь простая земная,
И мы безудержно в благость
С тобой на крыльях взлетаем...

Ну, как тебе - Наше Счастье?
Мне нравится очень... точно!
А если устал от ненастий,
То приходи ко мне… СРОЧНО !!!


Рецензии