Внутри

Тук.тук.тук - голова.
Бам-бам-бам - сердце.
Свист в ушах - это синтез мыслей сквозь решето венозных веток.
-Что скажете?-терпеливо ждут нервы.
-Это может продолжаться хоть тысячу лет,-вдыхая ,расслабляется тело.
Синий чай,зеленая рука,
прозрачная кожа
-сообщают глаза.
В истории собственного существования наступает завязка хаоса.
Мозг блокирует информацию,которая кажется опасной.
Сердце неистово гонит кровь к кончикам пальцев рук и ног,в надежде ощущать..
Без общего знаменателя сложить числительные дробного сознания не получается..

-всё что ты ощущаешь-иллюзия
-всё,о чем размышляешь ты -не более чем мои ощущения.

В любой системе главенствует не управление,а наполнение.
Напомнение -не является системой , не имея управления.

Предельное терпение нервов сходит на нет.

-думаю,мы могли бы прийти к какому-то единению.
-но я не чувствую твоего доверия.
-доверие..я могу только предположить его.
-как тебе теория умышленного риска доверия чувству ради накопления рационального опыта?
-...


Рецензии