К тебе пришла

Двери  ты  распахнул
и  к  тебе  я  зашла.
Руки  мне  протянул,
позабыв   про дела.
 
Я не знаю, зачем
сегодня  пришла ,
было грустно совсем.
Я тебя так ждала ...
 
Подойти к тебе ближе
не часто бывает,
на лице твоем милом
улыбка   сияет.

От  улыбки  твоей
и  прошла моя  грусть.
Всё  кругом  засияло,
так  всегда  будет  пусть!


Рецензии