Не моя

Не дразни меня сука постой,
Не лечи меня просто словами.
Я сегодня душою пустой,
Глянул в мир я пустыми глазами.

Не зови за тобой не пойду,
Не крахмалю я больше манишку.
И в делах твоих я не найду,
Золотую,открытую книжку.

Не зови меня пропитой ночь,
Не меня ты сегодня пугаешь.
Всё забыто,что прожито-прочь,
Ты чужих не меня обнимаешь.


Рецензии