Я ищу своё место

Надоело в бетонной коробке сидеть,
Надоело в окно с интересом смотреть.
Надоели мне – эти скучные дни,
Бестолково, бесцветно проходят они.

Надоело надеяться, верить и ждать,
Надоело себя в себе убивать.
Среди этих уродов становится тесно,
О Господи, дай мне найти своё место!

П.:
Дай мне найти себя, в этом грёбанном мире!
Дай мне найти себя в этой грязной дыре!
Дай мне силы не оказаться в могиле!
Дай мне веры, чтобы верить тебе!

В телевизоре мелькают ублюдские морды,
Они призывают меня быть покорным.
Они ложку дерьма выдают за мёд,
Но гнилая пропаганда меня не берёт!

Я вдруг осознал, что совсем не такой
И в своём государстве Я будто изгой,
Среди этих уродов мне становится тесно,
Но Я не сдаюсь, Я ищу своё место!

П.:

Я ведь просто хотел мирного неба,
Я просто хотел дешевого хлеба.
Хотел видеть лица счастливых детей,
Хочу чтоб война закончилась скорей!
(24.02.15)


Рецензии