Стадный хаос

Так "модно" быть гламурной "телкой"
И каждый день с туалетной съемкой
Насиловать все зеркала собой:
Вот грудь! Вот попа! Вот айфон!

Ох, эта мода на "еду"!
Пусть мир увидит,что я "жру"!
Фотографируешь продукты "до"?"
Заинстаграмь свое *овно!

Надеееееюсь, стадный хаос меня,
Уж не коснется НИКОГДА!


Рецензии