О чувствах

Так многое,не объяснить словами,
О чувствах,что в душе храню .
Лишь изредка прильнув к тебе губами,
Я прошепчу,как с нежностью люблю.

А ты и так все понимаешь ясно,
В моих глазах читая теплоту.
Меня целуя отчаянно и страстно,
Ты в сердце будишь позднею весну.

Хочу,чтоб эти ночи не кончались,
Когда есть в мире только я и ты..
Минуты,что безжалостно промчались,
Я верю превратятся в сны.

2013


Рецензии