Слова любви
Я уже говорила их тысячу раз,
Вместо вымерших фраз, что их все повторяют,
Зазубрив без души:" Я люблю только Вас".
Испоганили смысл и низвергли до фальши,
Изваляли в грязи, растоптали в пыли,
И ничуть не заметив отправились дальше,
Всем кто нужен для койки твердить о любви.
Дайте больше мне слов коих так не хватает,
Я ему сотню, тысячу раз повторю,
Пусть меня он услышит и пусть он узнает,
Что люблю я, люблю я, люблю я, люблю...
Свидетельство о публикации №115022700611