Бесчемоданный путь

Нас ждет дорога, океан и горы,
Далекий путь бесчемоданных троп,
Манящий край нетронутой природы,
Маршрут к мечте,без придорожных "Стоп!"

Мы променяем город - на озера,
А праздность дней - на дикие леса.
Всю суматоху шумного района,
Хрустальных рек заменят голоса.

Ночной симфонией над горным перевалом,
Расстелет небосклон полярный цвет,
А мы вблизи многоголосных водопадов,
Для новой жизни будем ждать рассвет.


Рецензии