Ценность

Controversial Artist Sterling Ruby Discusses His Balancing Act | W ...

О КАК ВНЕШЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ 
НЕ ЛЕГКА ВО ВНУТРЕННЕЙ
               СВОЕЙ...

НО КАК ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ
И КАК МЁРТВОЙ СХВАТКОЙ
ДРУГ ЗА  ДРУГА ДЕРЖАТЬСЯ
              ЕЙ ЕЙ...
                ЕЙ ЕЙ
                ЕЙ ЕЙ!


Рецензии