Не хватило одеяла ночи...

"Утону в твоих глазах...
Расстелю ночь на двоих."

Слова из песни


Хочу всем правду рассказать,
Велел тебе вообще не сниться:
Во снах тону в твоих глазах,
Цепляюсь за ноги,ресницы...

Я только с виду только тих,
Истратил в нежность свои силы...
Та ночь стелила на двоих,
Нам одеяла не хватило...


Рецензии