Рак
Ждать,когда пройдет мигрень.
Помуток безрассудства неминутный ,
Как-будто отцветает все сирень.
Бесславя к парадигме градус ртутный,
и пусть летят осколки к проводам.
Синкопа,музыкальная прелюдия,
Лишь пешка помнит обморока суть;
Диагноз вечен-анастомоз,тахикардия-
Как с 90 сокращений путь,
Никто не вечен,всех забывает время!
И лишь движения,стеклянный дым волос
Способны облегчить болезни бремя,
Когда вот-вот и рак свое возьмет ..
Свидетельство о публикации №115022706072