Я прильну к тебе на миг

Ты, цветешь! Благоухаешь!
И меня не замечаешь…
Без меня ты не цветник!
Я прильну к тебе на миг?!

Ты, на фоне, намоем…
Засверкаешь ясным днем!
Лепестками задрожишь…
Я горжусь, тобой Малыш!
****


Рецензии