Открой глаза

Открой глаза –
Мне нужно видеть взгляд,
Который, током прожигает мое тело,
Что б поняла, что нет пути назад,
Что совершенству больше нет предела.

Открой глаза –
И просиди со мной всю ночь,
Нет, лучше погуляем по бульварам…
Лишь мы вдвоем и ласковая ночь,
Уйдем в нее мы словно карнавалом.

Открой глаза –
Пусть боль моя уйдет,
От прошлых, не ушедших вдаль событий,
Прими меня, как будто свою дочь,
Люби меня, как любит лишь родитель…

Открой глаза,
Что б было мне тепло,
Что б чувствовала радость от событий,
Что б то, что с нами не прошло,
Оставило лишь свет новых открытий.

Открой глаза,
Проснись и улыбнись,
Пусть солнце подкрадется в наше ложе,
Ты самый мой любимый человек,
Все до тебя – все это было ложью.


Рецензии