как-то раз я выпил лишних граммов 200

...как-то раз я выпил лишних граммов 200,
и душа затосковала по любви,
я поплелся сердцем всем к своей невесте,
аж бурлила пеной страсть в моей крови...
...моя дама обожала караоке,
пела все, что только напридумал люд,
в общем все соседи разом были в шоке,
когда с дамой мы запели свой этюд...
...и когда я в ноты попадал случайно,
все соседи аплодировали мне,
после дама пела песни мне печальные,
объясняя, что живем мы, как в говне...
...тут я перебрав хмельной настойки перечной,
затянул романс в известном ля-минор,
в общем, к счастью, обошлось у нас без белочки,
просто утром был печальный натюрморт...


Рецензии