Отголосок нас...

Сегодня   я  включила  песню  -  напоминающую нас,
Всего- то сгинуло  пять  месяцев из жизни -  не  годы…
Звучат в той песне  отголоски   моих чувств к тебе –
Снова  всколыхнула  память –  цунами  налетело…

Опять я стала слышать боль – никто не виноват из нас,
Закрыв глаза,  себя спасаю,  от  нахлынувшей  беды…
Отныне   МЫ   воспоминание   и отголосок наших чувств,
Сейчас есть Я, встающая с колен, с надеждою на лучшее..


фото  - 

песня  -  Barry   white    never gonna  give  you   up...


Рецензии