Моё сердце болит за Россию
За мою, за родную страну.
Как же нам победить ту стихию,
От которой, мир тянут в войну?
Как поднять нам Величье России
И спасти от войны целый мир?
А народам забыть о насильи,
Про кровавый, убийственный пир?
Я уверен, мы сможем такое,
С Божьей помощью, чудо придёт!
Для чудес важно время лихое,
А сегодня момент, как раз тот!
Лев Дмитриев 27.02.2015
Свидетельство о публикации №115022705965
С Уважением и симпатией к Вам,
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 12:31 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 20.08.2017 20:36 Заявить о нарушении