Зима рассердилась

Зима  рассердилась,  что  места  ей  нет!
Грозится  снегами,  ветрами  в  марте…
А  тройка  весенняя  уж  на  старте
И  от  нее  ждем  надежды  свет.
И  пусть  зима  слегка  покуражится.
Но  мы  то  знаем,  чем  дело  кончится.
Настрой  наш  радостный – не испортится.
Во  всей  красоте  весна  покажется.
Зелеными  травами,  садами  цветущими,
И  первым  громом  с  дождем  освежающим,
И  всё  вокруг  всякий  миг  оживляющим,
И  птиц,  прилетевших,  азартно  поющими.
И  все  мы  оденем  новые  платья…
С  улыбками  добрыми,  открытыми  лицами.
И  каждый  захочет  с  природою  слиться –
Попасть  в  лучистые  эти  объятия.
 


Рецензии