Струны чувств

Наше время вспять идти не может.
Вновь туман окутал города.
Все простое снова стало сложным,
Струны чувств порвались навсегда.

Только память, добрая такая,
Каждый день и встречу бережет,
Длинный путь от ада и до рая,
Словно пёс упрямо стережет.

Мы с тобой- одна частица целого,
Только друг от друга далеко...
Все, что сделать я смогу и сделаю-
Звездам настежь распахну окно!

2015


Рецензии
Какие красивые, чувственные стихи.
Читала с упоением.
Юлия.

Юлия Булавина   12.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.