Кукушка
В листве, среди солнечных бликов,
Пятном остаёшься безликим.
- Не тропики - дом мой.
- Кукушка! Кукуешь всё лето,
Смени свою скучную песню,
Мелодии есть интересней!
- Мне нравится эта.
- А кто твоё сердце разбудит?
Любви материнской не знаешь,
Детей в разных гнёздах бросаешь!
- Им лучше там будет.
Кукушка на ветке тоскует.
От радостей всех отказалась.
- Ответь, сколько жить мне осталось?
Молчит. Не кукует...
Свидетельство о публикации №115022705906
Анна Климова4 27.02.2015 17:28 Заявить о нарушении
Ольга Тимошкина 28.02.2015 07:00 Заявить о нарушении