Безудержный март
На снег не взирая,
В мой город ворвался безудержный март.
Сдаются морозы,
Букеты мимозы
Охотничий в нас пробудили азарт.
И ватник лохматый
Вагоновожатой
Остался пылиться в депо на крючке.
На спинке сиденья -
Пальто-загляденье,
И ножки в ботиночках на каблучке.
Выходят тигрицы
В толпе порезвиться -
За выстрелом выстрел в мужские сердца.
Взлетели ресницы
Над взглядом царицы,
И мартовский кот прибежал на ловца!
Свидетельство о публикации №115022705876
Людмила Журавская 06.03.2015 08:58 Заявить о нарушении