Азбука
Б - Бабушка поможет чуду.
В - Валечка легко подскажет.
Г - Гром еще себя покажет.
Д - Друзья все ко мне придут.
Е,Ё - Ёлку скоро принесут.
Ж - Живем мирно мы всегда
З - Задираться некогда.
И - Иногда немножко спорим.
К - Как тогда.Бывало с Колей.
Л - Лена нас всех пожурила
М - Мама в угол посадила.
Н - Нам конфеты не давали
О - Очень строго наказали.
П - Помнить будем долго,долго
Р - Радость дружбы-больше толка.
С - Собрались все у реки.
Т - Там сидели рыбаки.
У - Улов был у них большой.
Ф - Фрукты ели и с УХОЙ.
Х - Хохотали, веселились.
Ц - Целый день в реке резвились.
Ч - ЧЕСТНО!Крепко подружились.
Ш - Шашки мама подарила
(Турнир будет - это сила.)
Щ - Щёки дуть больше не будем
(И раздоры позабудем.)
Э - Это дело - Мы друзья!
(Жить без дружбы нам нельзя.)
Ю - Юниоры к нам приходят
(Игры разные заводят)
Я - Я о дружбе рассказал.
(АЛФАВИТ ВСЕМ ПОКАЗАЛ )! ! !
Свидетельство о публикации №115022705867