пока мы помним и храним...
Пока друг другу, необходимы!
Пока мы помним и храним…
И чувства радости дарим!
Мы в памяти других живем…
Нас вспоминают каждым днем!
Приятно быть необходимым…
Еще приятнее любимым!
****
Свидетельство о публикации №115022705860