Мне хочется...

Мне хочется тебя поздравить.
С днем ангела,
С днем твоего рождения.
И массой пожеланий,
Снискать себе немного уважения.
О сколько хочется сказать тебе,
Не сказанных, в былое время слов.
Тех ласковых, любвиобильных, нежных,
Готовых душу бередить, кидать в воспоминания,
Читая их, готовиться к свиданию.
Тех дней былых, ушедших нетаренною  тропой,
Туда где я, где ты,
                где были мы с тобой.


Рецензии
Мне тоже хочется туда.Там было хорошо.Клорка

Евгений Павлович Данилов   12.08.2018 07:48     Заявить о нарушении