Ах, весна!

Ах, весна!
Не до сна…
Ах, любовь,
Вновь и вновь,

Даришь ты
Свет мечты,
Ты одна,
Как луна,

Ты навек,
Стрелок бег,
Все не так,
Жизнь, как знак,

Берега
Иногда
Оттепель,
Ночь теперь,

В улиц шум
Поспешу,
Снова там
Красота,

Ведь весна…
Не до сна…


Рецензии