как нелегко, когда трусы спадают

...как нелегко, когда трусы спадают,
когда резинка подло бросила свой пост,
ведь это хуже, чем когда носки воняют,
ты ж ноги людям вроде не суешь под нос...
...а тут беда - все мысли заплутали,
боишься шевельнуться и вздохнуть,
со страхом ждешь - пипец! - трусы упали,
тут совещание - их никак не подтянуть!
...а ты стоишь, доклад свой оглашаешь,
порою забывая, что к чему,
такая вот судьба у нас бывает!
в другой раз я подтяжки натяну!


Рецензии