Мне не нужны Ваши советы

Вы думаете можно мне тут давать советы?
Не будьте столь наивны.
Вы словно не одеты.
Вы словно пастырь голый,
Что у алтаря стоит -
Вы также тут нелепы.
Долой Ваши советы!

Вы думаете можно мне тут делать замечания?
Не будьте так уверены,
Недолго впасть в отчаянье.
Оставьте вашу критику себе,
Чтоб ненароком не схватить по морде!

24-26 февраля 2015


Рецензии