Почему Европа не за нас...

Почему Европа не за нас ...
Почему Америка ей слаще .
Та - своя , хоть скоро шкуру стащит .
А Россия даже не в запас .

Вот что значит свой менталитет ,
Общий папа* , круг эЛГэБэТэшный ,
НАТО - орган вовсе не потешный ...
( Ну , бывает , сляпает " квартет " ** ) .

Не всегда диктует интерес .
Просто предпочтительней сильнейший -
Дядя Сэм знакомый и милейший ...
Вот рванули нам наперерез ...
-------
* Римский .
** Как в басне И.А.Крылова .

                12.12.2014

P.S. 1. Выиграв в холодной войне , Запад стал неразборчивым в средствах .
     2. Курс на созд. зоны своб. торг. США и ЕС взяли , пытаясь сохранить
доминир. полож. в мире . Исход противост. З. и В. во мн. зависит от позиции
РФ . Отсюда стремл. любой ценой подчинить нас св. влиянию .
     3. Выигрыш в х. в. достался З. благодаря 3-ей ( утопич. ) прогр. КПСС ,
принятой в 1961 г. на 22-ом съезде . Построение вульгарного коммунизма
стало дорогой в никуда .
     4. Выигрыш ещё не Победа .  Миром управляет Мнение .

                04.01-27.02.2015


Рецензии