Тощим

Ну,Здасти!!!!ВАМ всем!!!
-злопыхатели, тощие!!
Оставьте в покое мои габариты!
Все прелести взору открыты мужскому
сердца их надолго лишь ИМИ разбиты!

я сладких пирожных и булочек-ФЕЯ!
Богиня -конфет и печенья ванильного!
Царица волшебного торта со сливками!
И кекса с добавкой сиропа малинного!

Не даром воспеты тела наши пышные
Брюлловым,Петрарка,
Рембрантом  и Гойя
Что даже сегодня их сказки-творенья
Никак не дают всем мужчинам покоя!

и мимо пройти Не способны мужчины!
и взгляд их опять"тормознул"возле тела!
И слюни текут... и волнуется сердце!
И крошка-душа словно птичка-взлетела!!!

И он уже взором меня раздевает.
и груди как мячики мысленно--в лапах!
и Он уже словно бы кролик к удаву
Шагает на сладкий-ванильный мой запах!

Не стану лукавить!Приятны мне взгляды!
ведь Я же не просто простая бабёнка!
Я-сладкая вата!Я-кус шоколада!
Я в сердце с ванилью вползла
......как шпионка............

В моих круглых формах
-загадка вселенной
И бёдер моих амплитуда Огромна!
И снова вздыхаешь ты.
глядя на тело
и дышишь.....
...неровно
      -прерывисто
             -томно!


Рецензии
50 процентов мужчин любят полных женщин, а остальные это скрывают!))) С улыбкой

Лидия Романова -Жуковец   28.02.2015 13:18     Заявить о нарушении
Да,вы правы!!!Я похудела на 10 кг муж Не доволен.хотя сам---худущий!
с ВЕСНОЙ вас!!!Лидочка!!!

Мила Журавлёва   01.03.2015 08:15   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!)))

Лидия Романова -Жуковец   01.03.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.