Веснь

Кромкой льда разрежу холод,
выпущу наружу теплый воздух,
разольется по округе веснь,
все зальет своей журчащей водью,
и седой старик у дома своего,
вдруг обнимет так тепло старушку,
будто веснь их превратила в молодых.


Рецензии