Другая любовь
В душе и в сердце стало меньше боли.
Спокойно жить не так уж скучно оказалось,
А я так долго жизнь изменить боялась.
Теперь я счастлива с другим и по-другому,
И отношусь к нему я как к родному.
Люблю его я сильно, даже очень.
Не страшно с ним ни днём, ни ночью.
Переосмыслив жизнь всю, стало ясно:
Грустила столько лет напрасно!
Нам раньше нужно было разбежаться,
Любви ведь не было давно, если признаться.
Я не жалею, нет, я не жалею,
о том, что было,
Было и прошло.
И по тебе я даже не болею.
С другим мне очень.. очень хорошо!
Мы с ним такие разные и так похожи.
Не замечаем ни войны мы, ни прохожих.
Мы в своем мире, где царит любовь,
И каждый день влюбляемся друг в друга вновь..
Свидетельство о публикации №115022705717
Татьяна Дизик 08.05.2022 19:34 Заявить о нарушении