115

Открываешься, тянешь ключи от своей души - на, держи.
Задыхаешься дымом мыслей и сигарет.
А в ответ.
Тонешь в омуте беспросветной лжи.
Этот мир так устроен, без этого никуда.
Видимо кто-то решил добавить контраст.
Пытаешься ухватиться за искренности балласт,
Но ложь и обман потопили все города.
Твоя мама - наивность, а отец - верность и доброта,
Скрылись под водами этого океана.
К сожалению, ты подвергся обману.
Ты утонул, и на месте души теперь пустота.


Рецензии