Алкоголизм

Ром, текила, водка, виски -
Все мне так родно и близко.
Но я женщина, а значит
Курс лечения уж начат..

Вот глюкоза, вот хлорид,
Спиртом как назло шмонит.
Вот медсестры прибежали.
Снова шкалик отобрали.

Ох, скорее бы на волю.
Взяв с собой коллегу Колю:
Ром, текила, водка,виски.
Снова мне родны и близки.


Рецензии