Люблю я тебя

Напишу я рукою
                размашесто,
Что люблю я тебя
                вот и всё.
И поверю я в сказку
                несбывшуюся,
Как нам с тобой
                хорошо!
А на утро и солнце
                явиться
И увижу, что ночь
                прошла
И узнаю,что всё было
                сказкаю,
И любовь уже не
                моя!
Я прилягу снова и
                вспомниться
Как любовь ликуя
                звала
И возьму карандаш с
                тетрадкаю,
Повторюсь, написав
                слова....


Рецензии