он заботливый отец

Главный врач устроил сына…
Вот такая здесь картина…
Не работает ведь тот…
Ну, а денежки гребет!

Да, «хороший» он отец!
Для своих, родных «овец»…
Тихо «доит» государство…
В медицинском нашем царстве…

Сын фиктивно в ФАП устроен…
Ну, а как же, он достоин!
Не работая, «ест» хлеб!
Департамент, как ослеп!

Знают, «кадры» и глав. бух!
Что нарушен буквы дух!
Но, молчат…, наверное, в «доле»…
Иль, глав. врач, грозил уволить?

Нарушение, столько лет!
Но глав. врач, живет без бед!
Заместитель, словно сыр…
В масле родственном поплыл…

Возмущается народ!
Все, глав. врач. себе гребет!
Депутат, ему все можно!
Вот не треснула бы рожа!

Взят сейчас он, « под колпак»…
Но хитер он, не дурак!
То болеет, стонет тяжко…
Но  «подставит», он бедняжку!

Кто-то будет отвечать…
Но не он, скажу опять!
Крайним буде клерк простой!
Точно девушка с косой!
****


Рецензии