Повинился бы котяра...

Нервный тик и суета…
Знать достали мы «кота»!
Кот из дома, мыши в пляс…
Скажут все они для нас!

Осмелели, хвост трубой!
Ополчились все гурьбой!
Кот блудливый за защитой…
В департаменте, день битый!

Есть надежда?! Не сдадут?!
«Прокололся», там и тут!
Повинился бы котяра…
На душе бы легче стало!
****


Рецензии