В моих словах туннель излишков...

 Не  ко  двору  я  подошёл
 Не  ко  двору, так  хрен  же  с  вами
 Не  подошёл  я  в  мир  искусств
 Все  мы  ведь  тут  под  небесами
 Не ко двору,  но  двор  велик
 И  это  каждый  в  мире  знает
 Слова  они  в  веках ,  слова
 По  всей  вселенной , ведь  летают
 Не  ко  двору  я  подошёл
 Не  нажил  моли  на  пальтишках
 Я  жил ,  и  это  мой  итог
 В  моих  словах  туннель  излишков.


Рецензии