Любить без перерыва
совсем чуть-чуть, ну просто малость.
Увижу след твой из окна
или печаль мне лишь осталась?
С другой уедешь за моря,
а мне предписано судьбою
быть в одиночестве, храня
твой образ в радости со мною.
Беззвучен дом мой уж давно
и смс-ки молчаливы…
Алло, алло, мои… Дано
любить семью без перерыва.
Свидетельство о публикации №115022705621
Марина Терехова 2 19.07.2015 09:11 Заявить о нарушении