Твои волосы
Был я молод, силён и влюблён.
Ты под самое утро явилась ко мне,
Когда крепок особенно сон.
Словно волны они непокорной рекой
Набегали на плечи и грудь
Поражая своей неземной красотой,
Отрезая мне к прошлому путь.
А затем, заставляя забыть обо всём,
В раннем отблеске яркого дня
Рассыпались у бедер каскадным дождём
Навсегда покоряя меня
Словно грива заморского чудо-коня
Твои локоны были черны.
Словно летняя крымская ночь без огня,
Без зарницы, без звёзд и луны.
Что там грива, прекрасней они во сто крат!
Перед их красотой меркнул свет.
Перед ними тускнеет принцессы наряд,
Их красивее попросту нет.
Сколько лет ты со мной, но люблю их до слёз.
Потому-то и грезятся мне
Твои локоны дивных прекрасных волос
Приходя, словно сказка во сне.
Свидетельство о публикации №115022705564