Солнышко

26.02.15,в 8:40,г.Москва.

Выхожу во двор -там солнышко,
Так игриво слепит мне,
Но не знает это солнышко,
Я влюблён.Я как во сне.

Этот сон любовной радости,
Захватил меня в свой плен.
Полюбил я ненаглядную ,
Весь я у её колен.



Солнышко моё,ты солнышко.
Лучик света золотой,
Выпью я тебя до донышка.
Любви жажду успокой...   

Я так рад что греет Солнышко,
У плеча со мной сопит.
Я проснулся-рядом Солнышко,
Ангела,небесный вид.

Она мне безумно дорога.
Счастье дарит и покой.
Растворяясь в этом солнышке,
От любви я как хмельной.




Солнышко моё,ты солнышко.
Лучик света золотой,
Выпью я тебя до донышка.
Любви жажду успокой...   


Рецензии
Саша,от этой песни тепло и солнечно... Спасибо!

Ирина Корся-Барашева   26.03.2015 14:12     Заявить о нарушении