Город
Мы в городе отравленном живём.
Болезней страшных очень много.
Гуляем под отравленным дождём.
А воздух в городах сплошная грязь.
Питаемся консервной заморозкой.
Едим за жизнь, как будто, не боясь,
Отраву в пачке яркой, броской.
Забыт нам вкус домашних овощей
И грядок нет ни у кого на даче.
Газон давно в порядке уж вещей,
Травою мерим кто из нас богаче.
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022705529
С надеждой на лучшее!ВВ.
Вова Вовыч 31.03.2015 07:57 Заявить о нарушении
Сергеева Татьяна Андреевна 03.04.2015 18:42 Заявить о нарушении