Останься, прошу, в моих снах!

Созвездие, радужных птиц.
Внутри, ярче звёзд, догорало.
Не видел, в толпе, этих лиц,
Я ту, о ком, сердце страдало.

Ушла ты давно. Было лето.
Сейчас, уж, весна за окном.
И кажется, тягость столетий,
Прожгу, без тебя, день за днём.

А ты, не вернёшься. Я знаю.
Твой запах, теперь, на губах.
Я чувствую, как он угасает.
Останься, прошу, в моих снах!


Рецензии